pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2018

長髮女遭勒脖押上車 警方初判感情糾紛

記者 盧以馨 / 攝影 王經綸 報導

2018/06/20 19:39

大白天竟然拉發生當街擄人案件!19號中午,民眾目擊,在新北市新店街頭,有一名長髮女子被人勒脖,強押上車,嚇得趕緊報警,警方到場,調閱監視器,鎖定車號,查出車主設籍在桃園地區,目前已經連繫到當事人,疑似感情糾紛,將進一步約談查明。

圖/TVBS
光天化日,身穿短裙、留著長髮的女子才剛過馬路,走到對向車道,怎麼一台白色休旅車突然開到她面前,只見駕駛憤怒地走下車,疑似出言辱罵、還伸出手勒住女方脖子,對方不斷掙扎想甩開這名白衣男子,無奈敵不過力氣,遭人押進車內。

圖/TVBS
記者盧以馨:「當時妙齡女子一路走過來掩面哭泣,而且跑到對面的馬路,遭人強押上車。」

19日中午12點多,新北市這間車行門口發生擄人事件,時間倒轉2分鐘前,長髮女子走在人行道、雙手摀者臉難過得不斷啜泣,但她步伐不穩、一路搖搖晃晃,還冒險穿越車道,最後卻被駕駛一把抓進車內,附近民眾都說對她印象深刻。

圖/TVBS
附近民眾:「員工在洗車啊,說怎麼一個女生在哭,就一個男生下來把她押走,我覺得他們是認識的,夫妻吵架或著是同居人吵架。」

詭異的是,住戶目擊長髮女子被人勒脖、消失在街道上,卻沒有人伸出援手,轄區警方也沒接獲報案,一度搞不清楚狀況。

循線調閱車牌發現車子設籍在桃園楊梅。警方已經擴大調閱路口監視器畫面,要找出這輛白色休旅車的下落。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/20 21:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!