pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jun
  • 2018

翻白眼爆「男吼聲」!中邪女身分曝 曾遇恐怖情人登媒體

編輯 陳頡 報導

2018/06/16 17:00
圖/翻攝黑色豪門企業 翻白眼爆「男吼聲」!中邪女身分曝 曾遇恐怖情人登媒體
圖/翻攝黑色豪門企業
網路近日流傳1段驅邪影片,1名長髮女子疑似遭鬼附身,過程中還爆出男性嘶吼聲,大喊「我要和她共存」,引發網友熱議。據悉,片中女子是1名周姓美甲師,而她日前才因出面控訴恐怖情人登上媒體版面,如今再度成為討論話題,她卻相當無奈,認為對方不該將影片外流,讓自己受傷的心又蒙上陰影。

據了解,臉書社團「黑色豪門企業」日前PO出1段影片,只見1名纖瘦長髮的女子請師父到家中驅邪,原本她有些憔悴、聲音柔和在幫忙擺設道具,不料幾分鐘後突然大聲怒吼,被2名男子壓制住仍不斷反抗,猛翻白眼怒瞪著眼前的師父,甚至發出「男性」聲音大吼道「喜歡女孩子」、「我要和她共存」。
圖/翻攝黑色豪門企業
影片曝光後引發熱議,片中女子身分也遭起底,原來她就是日前才登上媒體版面的周姓美甲師,當時她不堪前男友暴力對待,分手後卻被對方長期騷擾,還因此發生車禍,讓她身心俱疲,甚至需服用藥物穩定情緒,最後決定不再隱忍,除向警方申請保護令外,還在媒體鏡頭前控訴恐怖情人的惡劣行徑。

沒想到,周女才剛經歷完恐怖情人,如今又因疑似鬼附身成為討論焦點,讓她感到相當受傷。周女接受媒體訪問時表示,當時只是讓當事宮廟負責辦事的人拍片做個紀錄,不料對方卻把影片外流,而且畫面拍到工作室內部裝潢和擺設,已嚴重影響到她的生活。

◎民俗說法,不可盡信

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/16 17:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!