回到網頁上方

拒馬場選手比賽? 許安進遭控找惡煞打人

記者 林旼叡 / 攝影 鍾德榮 報導
發佈時間:2018/06/10 14:43
最後更新時間:2018/06/10 14:43

全國馬術錦標賽發生場地業者不讓選手參賽狀況!一名馬場總監指控影視大亨許安進還找人來揮拳趕人,不過求證許安進,他卻否認有教唆打人,強調對方之前曾挖角人才,2人才有心結,當天是為了維護財產權,雙方說法不一,警方也受理傷害官司。


圖/TVBS

 
望過去好大一座馬場,有各式阻攔物讓賽馬競賽,然而卻傳出馬場主人許安進5月舉辦全國馬術錦標賽時對選手惡言相向,甚至疑似動手不讓選手參賽。

控訴選手林健平:「我們剛好在做馬匹檢查,許安進先生就帶5名、6名彪形大漢開始進來飆罵我,動手揮一拳把我驅趕出去。」

圖/TVBS

為期3天的全國馬術錦標賽上個月25日舉辦,參賽者指控從報名到馬體檢驗,甚至首場出賽都沒問題,唯獨在許安進的場子,卻在比賽前一天被告知承辦單位不希望自己參加,事後向馬協求助也沒被幫助,還反被要求配合不要參賽。
 

圖/TVBS

控訴選手林健平:「為什麼不讓我參加比賽?至少要給我個原因吧。」

看著來自各地的60匹馬和選手能參加在馬界受矚的比賽,自己卻被針對,馬場主人許安進跳出來解釋。

圖/TVBS

馬場俱樂部董事長許安進:「唯獨林健平我是不歡迎他來,為什麼呢?因為他在來挖我教練,挖走馬主誰要負責任?沒有動手,人那麼多可以問啊,不是說他講有就有。」

許安進認為對方曾在自己馬場工作,最後卻離開自闢市場挖走訓練師和馬主造成雙方不愉快。

雖說是有心結,但選手比賽不能選場地,體育署表示不論任何理由都不該影響參賽資格,馬協應該幫忙溝通。一場比賽讓愛馬人士聚集爭光,卻在出賽前鬧得不風光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#林健平#馬術#錦標賽#許安進#揮拳#挖角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0270

0.1192