pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/16
星期一
18°
29°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
19°
12/20
星期五
16°
25°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jun
  • 2018

為哪樁?助理闖住處 稱陳亭妃「女神」

記者 宋珮文 顧守昌 / 攝影 張立陵 報導

2018/06/07 13:23

這名黃姓助理任職近3年,從他的臉書上不時看到他PO文讚美陳亭妃姊妹,PO出和倆姊妹合照,甚至稱呼陳亭妃是女神,卻也看到,他不時有哀怨的心情抒發,似乎感情受到挫折,是否和陳亭妃倆姊妹相關,陳亭妃說,因為助理都很年輕,愛看開玩笑稱呼女神,但否認彼此有感情交集,至於議員妹妹陳怡珍本人,則是未露面說明。

圖/TVBS

黃姓助理的臉書封面,車內自拍入鏡,後座是立委陳亭妃姊妹,從個人臉書發現,黃姓助理把倆姊妹當作女神偶像。

陳亭妃初選落敗,他PO出一張陳亭妃大頭照,提到去年折給女神的小妃雞,「讚美陳亭妃好玩,是女神!」,情人節又是放陳亭妃溜氣墊床照片,捕捉微笑入鏡的她,提到「雖然情人節是1個人,但得到3秒鐘快感的愉悅」,呼喊陳亭妃是勝利女神,希望得到眷顧。

立委陳亭妃:「我們的助理比較年輕,都很會開玩笑、說笑話,然後女神什麼的,互相稱來稱去。」

圖/TVBS

陳亭妃強調黃姓助理稱女神是玩笑話,不代表彼此有感情上的交集,而黃姓助理主要是妹妹陳怡珍的助理兼司機,3年前加入團隊,臉書也不時會PO跑行程空檔2人的合照,有沒有其他情感關係,姊姊陳亭妃否認,議員妹妹陳怡珍始終沒出面說明。

立委陳亭妃:「小僑他是妹妹的司機助理,他比較開心,常成為我們助理間開心果。」

圖/TVBS

聯合服務處主任張文雄:「看到的部分都正常,知道會喝(酒),但是喝到什麼程度不知道,沒跟他喝過。」

工作看不出來有異樣,但5月21日臉書透露出悲傷端倪,「自己一個人用餐,明天被叫不用上班,總是等著一個人,妳燦爛妳的人生,自己還在尋找自己」,透露出沮喪,只是這「妳」,是愛慕的人嗎?指得又是誰?黃姓助理在臉書抒發起起伏伏的心情,又不時提到陳亭妃倆姊妹,很難讓外界不聯想在一起。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/07 13:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!