pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2018

任健身教練!身材壯 棄女友屍體輕而易舉

記者 盧以馨 / 攝影 蔣睦宇 報導

2018/05/28 18:55

畏罪輕生的28歲朱姓嫌犯,原來他是1名健身教練,不僅曾接受館長陳之漢的訓練,也在各大連鎖健身中心任教,甚至還領有格鬥執照,身材壯碩相當的他幾乎輕而易舉的就可以拎起女友,也難怪棄屍時臉不紅氣不喘,只是朱姓嫌犯曾到美國念書沒學好,反而回國後還曾進口大麻販賣遭判刑。

圖/TVBS
28歲的朱姓嫌犯對著鏡頭露出健美身材,原來他是1名健身教練,領有格鬥執照,曾經在館長陳之漢開設的健身中心受訓,消息傳開也讓館長開直播親上火線澄清。

館長陳之漢:「今天他不是我的員工,而且他是培訓而已,第4天就走了。他可能看到我合約上面有個東西啦,合約上面寫說如果你有前科必須據實告知,如果到時候被查到要法律求償。」

圖/TVBS
短短受訓4天就離開,嫌犯身材壯碩,殺人後把屍體裝進垃圾袋,毫不費力的扛在手上走進花圃丟棄。  

但現在嫌犯背景被一一起底,網友在臉書發文說,自己姐姐被迫和對方登記結婚,還對女方打頭、灌肚子,整片肩膀瘀青、紅腫。但雙方求償官司談不攏,只好到外縣市避避風頭,嫌犯轉而和黃姓女子交往,卻惹上殺機。

健身公司公關曾佳慧:「他在跟會員約的時候,的確是有約了會員卻沒有到的狀態,所以也是因為這樣子我們才會請他離職。」

圖/TVBS
警方調查朱姓嫌犯離過婚,有2段婚姻,去年11月有家暴紀錄,國中畢業被送到美國念書,但家人說他交到壞朋友,2年前進口大麻被調查局查獲,最後遭法院判刑3年10個月。

嫌犯領有格鬥證照,去年4月被新北市中和這間健身中心聘為教練,10月無故曠課遭辭退。曾經因為格鬥興趣考了教練執照 ,卻成了殺人棄屍的嫌犯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/28 18:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!