pm2.5_icon
PM2.5值 2低
02/18
星期一
16°
26°
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
21°
02/23
星期六
16°
19°
北北基發大雨特報! 今濕冷低溫14℃
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2018

兄嫂控雞排博士拒養母 宋耿郎:將提告

記者 羅一心 / 攝影 賴重榮 江俊彥 報導

2018/05/25 23:41
先前被鴻海集團董事長郭台銘罵紅的雞排博士宋耿郎,被自己的大哥在臉書社團指控,拒絕支付母親每月1.5萬元的生活費,還到他的雞排店噴漆寫下不孝子,兄弟當街大吵。針對哥哥的言論,宋耿郎表示都是斷章取義、刻意抹黑,將提出告訴。

圖/TVBS
雞排店帆布被紅漆噴字,店家先用紙板黏住暫時蓋住不孝子3個大字照常營業,這間就是曾被鴻海集團郭董罵紅的雞排博士宋耿郎的店,現在卻被母親和大哥指控不盡孝道。

大哥vs.宋耿郎:「一個老人家在這裡,把他拍起來(拍照起來好)一個老人家在這裡,你是在擋什麼。」

宋耿郎的大哥帶著媽媽到雞排店噴完漆後,雙方當街大吵。

大哥vs.宋耿郎:「你現在是在拉什麼(你撞我耶)。」

圖/TVBS
宋媽媽坐在輪椅一臉無奈,大哥堆著她和宋耿郎理論,最後不歡而散。

宋耿郎母親:「要就要,如果不要我就去死一死算了,不用讓他們兄弟姊妹費心。」

高齡75歲的宋媽媽坐在椅子上,講到兒子滿肚委屈。

宋耿郎母親:「他就不孝順啦大家遇到都沒過問的。」

因為尾椎開刀要人攙扶才能行走,宋媽媽現在和大兒子、媳婦住在一塊,宋耿郎的大哥痛批他不付媽媽的撫養費。

圖/TVBS
宋耿郎大哥:「4個人1個人1萬5給媽媽當生活費,宋耿郎他都不聞不問。」

兄弟倆鬧翻,大哥氣的把當天噴漆的照片和影片PO上臉書社團,標題就寫代母PO文,洋洋灑灑寫下宋耿郎不付每個月1萬5千元的撫養費,又拿爸爸的錢買房子,讓宋耿郎氣的提告。

雞排店業者宋耿郎:「對於他這種斷章取義栽贓抹黑的行為,我就是到警察局來提告。」

為了媽媽的贍養費和家產分配兄弟姊妹鬧翻,無奈的還是父母,眼看親情分崩離析。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/26 07:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜