pm2.5_icon
PM2.5值 13低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2018

胃口全消!「豬排」上桌 咬下才知「7分熟」

記者 江國豪 / 攝影 陳書賢 報導

2018/05/24 14:37
有民眾到知名餐飲集團旗下品牌用餐,點了戰斧豬排套餐,但餐點上桌才咬下第一口就覺得口感怪怪的,而且還有股腥味,仔細一看才發現原來豬排肉根本沒熟,氣的向員工反應,事後在官網留言控訴店家不聞不問。

圖/TVBS
炸得金黃色的豬排端上桌,看起來香脆可口,但仔細看一下,這被咬下一塊的地方,裏頭的豬排肉卻還是粉嫩粉嫩似乎只有7分熟,民眾吃到生豬排瞬間沒了胃口。當天民眾點的就是這套戰斧豬排套餐,附湯、甜點和沙拉,一份要378元,在事發店家每個月平均可以賣出600份。

記者vs.店家員工:「5到10分鐘怎麼會不熟?應該可以熟呀,那天他來的時候,是客人太多忙不過來是不是?」

圖/TVBS
有民眾到知名餐飲集團旗下品牌用餐,因為不吃牛,點了戰斧豬排,但咬下去第一口覺得怪怪的有股腥味,仔細一看才發現肉根本沒熟,店員連忙致歉,要再重新上一份餐點,但吃到生肉覺得太噁心沒胃口,民眾拒絕後離開。

圖/TVBS
餐飲集團公關Julia:「(客人)用完餐之前其實就有跟我們的那個同仁反映說他的豬排疑似有不熟的狀況,我們區督導也有就是致電給客人,我們基本上就是有做到我們(後續處理),並不是如同他說的放官網然後沒有回應這件事。」

餐飲集團公關表示可能是後場人員油溫沒控制好,才導致豬排還沒熟就被端上桌,會再加員工強教育訓練,並持續關心客人的健康狀況,但原本開心聚餐的氣氛,全被這塊7分熟豬排打壞了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/24 14:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!