pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2018

怕黑吃黑!主嫌疑心病重 販毒槍不離身

記者 江國豪 / 攝影 王興堂 報導

2018/05/19 17:27
毒販買賣怕黑吃黑帶槍交易,警方掌握情資,有毒品交易而且就選在警局旁進行,埋伏逮人果然查獲大量毒品,光一粒眠就有1萬顆,而這名藥頭還把一粒眠磨成粉狀加工後,裝進檸檬紅茶包裝袋內販售掩人耳目。

圖/TVBS
警方埋伏逮人,一包包毒品就全散落在車內,藏都藏不住。

員警vs.販毒主嫌:「你不配合嗎?(我配合啊),密碼幾號就講嘛,你跑不掉啦!」

員警繼續仔細搜發現不對勁,車上竟然有子彈。

員警:「有子彈,槍咧?槍在哪裡?你要不要講,你快講。」 

圖/TVBS
面對員警詢問3名嫌犯始終沉默以對,經過搜身,但槍不在身上,最後在轎車座椅下找到槍枝。

員警:「來來來,你自己指給我們看在哪一邊,你指我們拿。」

證物桌上擺滿K他命、安非他命等各式毒品,全是從嫌犯車上找到的,光是一粒眠就有8大包,總共1萬顆,嫌犯除了將毒品重新加工分裝販售,還用檸檬紅茶包裝作掩飾,而車上被搜出的改造手槍、子彈以及防彈背心,主嫌供稱是用來防身。

大同分局偵查隊副隊長蔡火恭:「(主嫌)疑心病滿重的,而且他每次進行毒品交易的時候都槍不離身,而且隨身攜帶防彈背心,以防黑吃黑。」

圖/TVBS
18日晚間將近9點,有槍砲前科的陳姓主嫌與2名毒品下游相約在重慶北路二段賣場的停車場交易,主嫌開車來兜售毒品,而交易地點離大同分局只有170公尺的距離開車不到1分鐘就到,行徑相當大膽。

警方在5月8日逮捕毒販向上追查,掌握這次交易成功收網,主嫌除了毒品罪責,私藏槍枝罪加一條。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/19 17:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!