pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • May
  • 2018

遭辱找牛郎!網紅林鴒提告 泣訴網路霸凌

記者 林耿賢 / 攝影 鄭勝為 報導

2018/05/10 18:27

網路紅人林鴒販售設計服飾,因為材質問題被網友告詐欺,如今現身說法,說自己被網路霸凌4年,不僅挺她的粉絲被肉搜,家人還被騷擾謾罵,自己打卡也被汙辱,對於商品爭議已經將證據交給檢察官,希望司法還自己清白,也要針對不理性的網友提告。

圖/TVBS
網路紅人林鴒拍影片教學穿搭,在粉絲團有55萬高人氣,之前因為衣服材質問題引發爭議,現在現身說,法訴說自己長時間遭到網路霸凌。

網紅林鴒:「我去新宿歌舞伎町,那裡我沒有想太多,我去那邊吃蛋糕,他們就貼了一篇文說我一定是去那邊找牛郎撫慰我的心靈之類的,而像是比較不雅腳開開拍照,他們會說我腳開開等著拍A片。」

家人幫忙蒐證,被匿名留言板網友無理攻擊,甚至連林鴒的母親也遭殃,被網友質疑母親照片是經過修圖,而網軍留言,形容林鴒的外表通通都是不雅字眼,甚至連林鴒的粉絲也遭殃。

圖/TVBS
林鴒:「我的粉絲打電話來說,我的帳號被檢舉了怎麼辦,他們會拿我媽媽照片去嘲諷他。」

忍受了4年多,林鴒決定站出來提告,揪出幕後霸凌的凶手。

林鴒:「你知道我去法院可以見到他們這些網路霸凌者。」

但爭議性最大的這件天絲風衣,林鴒也誠懇道歉,接受消費者退款。

林鴒:「商品如果有問題、有失誤,我們有退款,我們也有去處理這些事情。」

圖/TVBS
林鴒解釋,天絲風衣布料從大陸進貨,再給成衣廠製作,原料端就出問題,也秀出退款單,這些證據都已經轉交檢察官,希望能夠釐清真相。詐欺官司還沒落幕,林鴒先採取行動,不讓霸凌事件擴大。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/10 18:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!