pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2018

教練涉猥褻女學員判刑 臉書po文喊冤

記者 徐慧珠 顧守昌 / 攝影 方志成 報導

2018/05/06 14:51

台南一名曾奪得大專盃健美冠軍的健身教練,被認識的女學員指控,把安眠藥摻入乳清蛋白中讓她飲用,再趁藥效發作時把她載至汽車旅館猥褻,台南地院以藥劑強制猥褻罪判處教練有期徒刑2年,緩刑5年;不過,這名健身教練卻在臉書上po文喊冤,說自己是被陷害的。

圖/takesportsYouTube
渾身健美的肌肉,就在這場大專盃健美賽中,高姓男子奪得了90公斤以下的冠軍,沒想到成為健身教練的他,竟然涉嫌猥褻女學員。

健身民眾:「健身喝的大部分都這麼大杯,500c.c.左右,如果有加其他東西在裡面,因為有的乳清會比較甜,所以比較不容易辨識。」

圖/TVBS
高姓教練被控涉嫌在運動員常喝的乳清蛋白中加入安眠藥,在去年6月,提供給邀他到健身房運動的女學員喝,等到藥效發作後再把女學員載到汽車旅館猥褻,女方醒來後託友人報案。

健身民眾:「很可怕,對啊,(所以你們有請教練嗎)沒有,我們沒有請教練。」

26歲的教練在台南地區多家健身房教學,傳出猥褻女學員的消息讓人議論紛紛,地方法院依藥劑強制猥褻罪,將他處有期徒刑2年,緩刑5年,緩刑期間付保護管束,並且得參與法治教育4次。

圖/TVBS
但教練事後臉書上發表澄清,說當時是這名女性友人詢問運動後有哪些營養補充品,跟他要了一份去喝,之後說是身體不舒服,還不讓他送到醫院或家中,最後才送去旅館休息。他表示自己受到陷害,事後檢驗報告驗出,女友人身上的唾液不是他的,希望法律可以還他清白。到底真相如何?全案還可以上訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/06 14:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!