pm2.5_icon
PM2.5值 23低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Apr
  • 2018

意圖性侵女學生? 男徘徊小學外失控吼叫

記者 林旼叡 / 攝影 柳中屏 報導

2018/04/29 14:42

27日傍晚5點多台北市敦化南路上的國小校門口,竟然有男子莫名徘徊咆哮!當時男子除了在門口大喊政治立場口號之外,甚至還被民眾指控,在被員警勸說過程竟然喊出「意圖性侵有錯嗎?」也因為當時正值下班、下課時間,就怕嚇壞學生,警方馬上將男子壓制帶回警局。

圖/TVBS
男子倒在地上,被員警制伏上銬,全因為他當時站在人家的校門口大鬧。

失控男子:「有一個洋鬼子,他半路強制把我攔住,我犯哪條法你告訴我?」

圖/TVBS
用勸的勸不聽,左邊喊完還到門口繼續喊,眼看男子已經失控,地點又是台北敦化南路上的國小門口,正值下課通勤時間,員警先將他制伏帶回派出所,因為他不只是在門口喊政治口號,甚至疑似要騷擾校內女學生。

有民眾就指稱男子被強押上車前,竟然對員警喊說「難道意圖強姦有錯嗎?」,而且男子還疑似在早在半年前就曾尾隨附近的女高中生,還疑似出言騷擾。

大安敦南所所長崔企英:「這位魏姓民眾因為在校門口大聲咆哮、與校務人員發生爭執,意圖強姦這部份我們有查證。」

27日晚上5點多,這名50歲的魏姓男子莫名就跑到國小門口咆哮,中文夾雜英文的喊,嚇壞不少路過的人。

喊出自己的立場當然可以,但要是意圖性侵這問題可大了!校方報警逮人,警方也將男子依社維法送辦,未來還要加強校外巡邏,避免任何危險的可能發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/29 14:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!