回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
週五白天暖熱易有霧 空品不佳
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

敬鵬惡火奪命!殉職小隊長剛過生日 臉書PO全家出遊照

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/04/29 10:18
最後更新時間:2018/04/29 10:18
圖/TVBS 敬鵬惡火奪命!殉職小隊長剛過生日 臉書PO全家出遊照
圖/TVBS

桃園平鎮敬鵬公司工廠昨(28日)晚間陷入一片火海,目前已造成5名消防員殉職、2名外籍移工罹難,其中埔心分隊的小隊長游曜陽(46歲)上週才和家人過完生日,今天就傳出不幸消息,讓所有親友都相當悲痛,願他「任務結束,一路好走」。

埔心分隊的小隊長游曜陽受困火場時,妻子就在嫂嫂的陪同下趕赴現場守候,當得知情況不樂觀時,游妻仍堅定地說「一定要看到他出來」,讓現場搶救人員動容,之後游曜陽在工廠一樓被發現時已無呼吸心跳,緊急送醫搶救仍宣告不治。

 

埔心分隊的小隊長游曜陽上週才剛過完生日,一場大火奪走寶貴生命,令親友們都相當悲痛。圖/翻攝自臉書


據悉,警專10期畢業的游曜陽,先前在新北市服務,10多年前轉調至桃園,在同事眼裡是認真盡責的好榜樣,沒想到游曜陽上週才剛過完生日,20日也在臉書上打卡帶家人出國旅遊,並寫下「第一次出國就帶全家自助旅行,去馬來西亞遊玩感覺真好」,今天卻傳出不幸罹難消息,讓所有同袍都相當不捨,紛紛在臉書上哀悼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#工廠#大火#消防隊員#殉職#生日

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!