pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
24°
11/17
星期日
21°
25°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
18°
19°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2018

「會被打死」街頭目擊打人 民眾尖聲驚呼

記者 吳淑萍 謝古菁 / 攝影 黃國鈞 報導

2018/04/23 14:01

苗栗通宵,就在白沙屯媽祖拱天宮牌樓前,一名瘖啞男子,被4名男子,拿球棍猛K。附近居民說,被害人不會講話,可能喝了酒,出聲,又比手畫腳,讓對方以為在嗆聲罵人,遭4人聯手,拿球棒打到頭破血流。警方趕到現場,打人的開車逃了,但是車牌已經被目擊者記下來。

圖/TVBS

民眾隔著馬路,看到白色上衣男子,拿個球棒打人,狠狠揮了3下,3、4個人圍著一名男子毆打,還有人朝他的腳猛捶。目擊民眾搖下車窗看清楚,看到3、4名男子,打了人要走了,還彎腰撿了一個袋子,條紋上衣的男子,拿著球棒走上車。

事發在苗栗通霄,就在白沙屯媽祖拱天宮前的牌樓下,22日傍晚4點多,發生了這件4打1的毆人事件,被打的男子附近居民幾乎都看過,經常在面前走動。

圖/TVBS

當地居民:「對方有一個是說他罵他爸爸,罵他爸爸的話你人家已經走到這裡了,你從那邊帶工具往頭上打。」

當地居民:「被打那個人是啞巴,有時候會大聲這樣揮舞,因為他用比的可能對方以為,在跟他嗆聲之類的就打他。」

圖/TVBS

傷者是駱姓男子,今年54歲,是一名喑啞人士,不會說話,他第八根肋骨斷裂,頭部撕裂傷,轉院住院治療。警方初步調查,對方認為男子在罵他們,動手K人。

白沙派出所長張書敏:「駱姓民眾他酒後,朝涉嫌攻擊他的人比出不雅的動作,目前掌握是4個人打1個。」

路口監視器也拍下打人過程,雙方在拱門內2、30公尺照面之後,被害人跑到拱門下,被圍毆。警方據報趕到現場,打人的一群開車揚長而去,不過目擊者記下車牌,已經鎖定對象追人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/23 14:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!