pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
24°
11/17
星期日
21°
25°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
18°
19°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Apr
  • 2018

再來呀!停汽車美容店門口 駕駛慘遭痛毆

記者 江國豪 / 攝影 王興堂 報導

2018/04/21 13:56
圖/TVBS 再來呀!停汽車美容店門口 駕駛慘遭痛毆
圖/TVBS

路邊停車卻被打得滿身傷,就連車子也被砸!新北市有名男子控訴,把車子停在八里一間汽車美容店門口,當時店員出來驅趕還不斷嗆聲,而駕駛還沒有搞清楚狀況就被對方一陣痛毆,就連把車子移走後對方又追了上來拿安全帽砸車。

駕駛才剛停好車,汽車美容店的員工出來趕,不只大聲怒嗆還出拳打人,駕駛左臉被打到紅腫、瘀青,眼睛也被打到出血,駕駛隨後把車子移到住家社區門口,以為就沒事,然而這名員工火氣還很大,又追了上來不斷朝著車身揮拳,還隨手抓起路邊安全帽一陣猛砸,甚至走到社區門口出腳踹門、大聲咆哮要車主出面,但對方沒現身,這名汽車美容店員工氣到歇斯底里,跳到車上猛踩,但因為沒站穩就從車身上滑下來。

圖/TVBS

遭毆山姓車主:「他打了我大概50、60拳有啦,大概10幾腳啦,他就對著我的眼睛一直打啊,對著我的頭一直打,可是我看他打得比較累,因為我頭滿硬的。」

20日晚間10點多,山姓車主把車停到八里汽車美容店門口,遭到員工攻擊和砸車憤而提告,山姓車主說每天早上就會把車開去上班,沒有阻礙營業,懷疑對方認錯人。

八里派出所所長許可:「嫌犯有跟這個被害人勸告說不要再這個門口停車,但是這個被害人是執意要停在這邊,於是發生了口角衝突。」

圖/TVBS

不過回到事發現場,汽車美容店拉下鐵門不願回應,但門前這一塊空地,雖然算是私有地,但因為在道路旁邊也沒寫上禁止停車告示,到底能不能停車屬於灰色地帶還有討論空間,但因為停車糾紛被帶回警局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/21 13:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!