pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
24°
29°
09/28
星期六
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Apr
  • 2018

無本生意!修車師貪便宜 竟隨機拆儀表板

記者 李香儀 / 攝影 柳中屏 報導

2018/04/20 13:36

機車維修師為了省成本竟偷車,新北市中和員警19日晚間巡邏時,在巷弄內發現一名詭異男子,眼神飄忽甚至外套內還藏有機車儀表板,他供稱晚上來修車很正常,但一調監視器才發現,原來他用平時使用的工具,將隔壁車的儀表板直接拆下拿來變賣!

圖/TVBS
穿著外套短褲的男子在巷弄內鬼鬼祟祟、不停徘徊,甚至走向機車車頭來回端看,發現目標後又走回來自己的機車拿工具,原來他是要將另一台機車的儀表板拆下來,只是剛好在巷口竟遇到巡邏員警被抓包。

圖/TVBS
新北市中和員警進行巡邏時,行經景平路巷弄發現這名男子很怪異,外套左側隆起,一拿出來竟是儀表板,對方說他是修車師傅有儀表板很正常,但依調監視器發現偷竊行蹤;原來,其實在早上的時候他就在中和秀山路,就先鎖定機車儀表板行竊,等於一天內連偷2台車。

中和分局秀山所長田啟廷:「這名竊嫌表示說,他是身為一名專業機車維修員,所以帶一些備料儀表板在身上是很正常的事情,但警方清查附近車輛,發現他旁邊有車儀表板被破壞遭到拆除。」

圖/TVBS
這名嫌犯44歲,本身就是一名修車師傅,為了省成本做無本生意,才拿出自己傢伙偷別人的儀表版,貪小便宜遇到員警藏不住氣,狼狽被逮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/20 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!