回到網頁上方

當地頭痛人物!偷竊、吸強力膠 商家無奈

記者 林耿賢 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2018/04/14 19:16
最後更新時間:2018/04/14 19:16

一名黃姓男子被轄區警方多次逮捕,是當地的頭痛人物!因為嫌犯經常在附近遊蕩,經過特定商家會闖進去偷錢、偷強力膠,礙於吸食強力膠,如果沒有自殘或者傷人不能強制送醫,只能用社違法送辦,男子被警察管束法辦,沒多久又放出來,讓附近店家相當無奈!

圖/TVBS

 
光頭男子闖進五金行,看到老闆娘就不斷盧、不斷吵,辯稱自己是工人想買一整罐強力膠,知道店家不肯賣他,轉頭又找店員,甚至擺出拜託的手勢,最後還是被打發,因為他曾經來這裡偷竊被逮個正著,一大桶強力膠差點被黃姓男子帶走,五金行現在將商品放進店內,以防有被偷走。

圖/TVBS

記者林耿賢:「黃姓嫌犯是這條馬路的頭痛人物,曾經到這家彩券行偷零錢,也曾到附近的彩券行偷強力膠,警方至少受理他6起案件。」

黃姓男子曾經在超商、五金行、彩券行行竊,偷走食物、酒跟零錢,有竊盜前科,也因為吸食強力膠被依公共危險送辦。

黃姓嫌犯鄰居:「他在自己床鋪中間放火,因為他想出來吸強力膠,他媽媽不肯讓他出來,一氣之下想燒死他媽媽。」

圖/TVBS

 
礙於強力膠並不是毒品,黃姓男子只能被依社維法送辦,處3天以下拘留或新台幣18000元罰緩,警方也只能採取保護管束,除非嫌犯有傷人才能強制送醫。

男子就像當地的頭痛人物,不吸食強力膠就沒事,但在四處趴趴走商家也覺得無奈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#強力膠#偷竊#吸食#鬧事

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!