pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Apr
  • 2018

我要進去!離職師送禮遭拒 警勸離遭投訴

記者 李香儀 / 攝影 柳中屏 報導

2018/04/19 14:40

這個月初台北市大直街一間補習班報案,有不明人士闖入,員警到場處理發現是剛離職的老師帶著女友,想送信和禮物給學生,但因為學生在上課遭到班主任拒絕,兩個人強行站在教室外,員警勸阻趕離卻被投訴,對此班主任還原現場,澄清是對方強行不走!

圖/TVBS
安親班陳主任:「他就站在這裡站很久,我就在裡面上課,只是我有的時候得起來看他們。」

離職的前員工,在上課途中卻堅持要走進教室,補習班主任出面報警,卻引發警民誤會上了警局。 

安親班陳主任:「他們(學生)在上課,第二個我是負責人,我有權利你要不要交給他們(學生);再來就是我是跟她說,我跟那個女的(老師女友)講,你沒有在這裡工作請你離開,你對我來講是陌生人。」

這個月3日台北市大直街有補習班報案說教室遭人闖入,員警介入處理發現有2個人就站在門口不走,離職老師表示只是要送禮給以前學生,但警察似乎不斷驅趕,還說他們很丟臉,班主任出面緩頰,是對方真的不走。

圖/TVBS
陳主任:「 我覺得這個東西(送禮)我是願意,只是說那個女生一直在那邊,那女生(女友)一直在旁邊吵,警察離開的時候,她就說為什麼警察要對我這麼兇。」

中山分局大直所長張義和:「可能是處理上有誤會啦!造成民眾的不舒服。」

圖/TVBS
疑似溝通誤會產生民怨,其實內湖女童案後,校園以及補習班都嚴加戒備,就怕陌生人闖入,就算離職老師要進入關心也得特別注意,因為一進入就怕引起不必要麻煩。

這回補習班主任報案處理,轄區員警到場把離職老師帶走,畢竟孩子的安全不容許半點閃失。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
更新時間:2018/04/19 14:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!