pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Apr
  • 2018

施工口角就開槍!當街槍擊 3人扭打制伏

記者 徐慧珠 顧守昌 / 攝影 趙立 報導

2018/04/18 14:50

道路施工受阻,毒犯開車經過與工人起口角,竟然當街開槍!這是發生在台南市將軍區苓和里,當時社區道路正在施工封路,嫌犯開車經過時遭到攔阻,事後竟然持槍前來叫囂,並且對空鳴了一槍,把村民嚇壞了。當時3名工人上前奪槍扭打,及時制伏嫌犯,才沒有釀成更大傷害。

圖/TVBS

涉嫌開槍的男子被團團圍住,他的槍則是被搶奪後丟棄在馬路上,一旁還有散落的彈殼,真的把民眾嚇壞了。

原來,男子開著車經過正在施工的馬路,工人們告知不能通行,當場起了口角,半個小時後,他竟然拿了一把改造手槍前來嗆聲,對空鳴槍。

圖/TVBS

里民:「他對空鳴槍,他又打一個拿槍、打一個師傅,三名師傅將他抓起來。」

還好3名工人一湧而上,上前奪槍及時制止。警方隨後趕到,將開槍的男子逮到,他去年9月才從勒戒所釋放出來。

圖/TVBS

學甲分局偵查隊長尤開欽:「在場的人發現他有槍後就發生扭打,後面幾個工人合力將黃姓犯嫌壓制在扡上,現場發現改造手槍一把,已擊發的彈殼一發,還有未擊發的子彈一顆。」

警方還在嫌犯的住處搜出毒品,因為道路施工封路起口角,嫌犯竟然開槍報復,現在要被依槍砲及毒品罪嫌移送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/18 14:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!