回到網頁上方

再塞「強力膠」試看看! 男夜爬屋頂嚇壞鄰

記者 李潔 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2018/04/14 19:11
最後更新時間:2018/04/14 19:11

吸強力膠神智不清,竟然爬上屋頂嚇鄰居!住在新北市板橋的黃姓男子被鄰居指控,長期吸食強力膠又隨地便溺,把環境弄得亂七八糟。鄰居說,公寓二樓的玻璃窗就曾經被他打破闖入,事後才改成鐵窗防備,沒想到這回他又爬上屋頂,住戶擔心他會闖進來鬧事,只要有風吹草動就趕緊跑到陽台察看。

圖/TVBS

 
聶手聶腳爬上鐵皮屋頂,一手伸進鐵窗鬼鬼祟祟,乍看之下還以為遭小偷。

原來是屋內男子的母親看見兒子疑似又想把強力膠塞進窗戶縫隙,氣得怒吼要他離開;12日晚間8點多附近住戶下了班,從窗戶看見他沿著屋頂亂走亂逛,在上面待了好幾分鐘,萬一掉下來怎麼辦?

圖/TVBS

受害鄰居張小姐:「他騙他媽媽太多次了,因為他都是吸完沒有錢了,然後退了之後他就騙他媽說他會改,然後他媽放他回家之後,跟他媽拿了錢他又去吸。」

公寓一樓角落還有吸食後的強力膠丟在地上,旁邊擺著一罐礦泉水。鄰居說,53歲黃姓男子長期吸食強力膠,吸到精神恍惚時就會躺在地上,或跑到頂樓水塔隨地便溺,不僅闖民宅還曾偷東西,這回甚至還恐嚇將大開殺戒,讓家人與周遭居民相當害怕。

這裡原本是玻璃窗,附近鄰居說這名男子吸茫了之後就會爬到裡頭鬧事,為了防止他再闖進去,才又加設了鐵窗防護。
 

受害鄰居張小姐:「強力膠不算毒品管制,所以我們也知道警察也很無奈,然後他也只能驅趕他,但是他只要說一句這是我家啊,所以警察也不能怎麼樣。」

圖/TVBS

動不動敲打門窗、亂按電鈴讓附近住戶不堪其擾,只是律師說,擅闖民宅侵入住居雖然最高可處一年有期徒刑,但不會處罰未遂者,吸膠男子頻頻鬧事,鄰居擔心哪天他又出亂子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#強力膠#鬧事#吸食#恐嚇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!