pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Apr
  • 2018

吊車「支撐架」彈出 撞飛小黃波及路人傷

記者 江國豪 / 攝影 賴重榮 報導

2018/04/08 08:13
圖/TVBS 吊車「支撐架」彈出 撞飛小黃波及路人傷
圖/TVBS
台中有間搬家公司的吊車開在路上,車身旁的油壓支撐架卻突然彈出,撞飛一台路邊小黃,還波及2輛機車被掃倒及一名無辜路人受傷送醫,而原本在吃麵的運將聽到巨響,看到車子被撞和吊車司機在路上吵了起來。

警示燈閃不停,路邊小黃車尾被撞凹一個大洞,肇事的就是旁邊這輛搬家公司的吊車,但可不是追撞上去的,而是支撐架闖的禍。

圖/TVBS
看到車被毀了,運將和吊車司機一度吵起來,疑似因為車身晃動導致支撐架彈開,當場把計程車撞到推移3公尺還掃倒2輛機車,一名無辜路人也被攔腰撞上,路人的頭把擋風玻璃撞破,頭髮就夾在碎成蜘蛛網狀的玻璃上。

目擊者:「他(路人)後腦杓有撞到這樣子,啊就這樣然後手肘有受傷,我們聽到的時候就碰一聲,(路人)就是整的彈起來了,他就彈起來然後就我們趕快出去看,看到他一直摸著頭。」 幸好路人傷勢沒有太嚴重,送醫治療後沒有大礙。

這起事故發生在8日凌晨12點多台中昌平路北平路口,民眾聽到巨大聲響查看,就看到吊車支撐架
露在外頭,路上一片凌亂。

圖/TVBS
目擊者:「他支撐架不知道有沒有收進去呀,碰的一聲我們出去看才看到的。」

計程車司機:「剛才(吊車)從那邊來,然後那個油壓(支撐架)凸出來去勾到倒下來,我車剛好在那邊(路人)被撞到,頭就撞到就變成那樣。」

計程車運將表示怎麼也沒想到吃個麵卻遭遇橫禍,現在生財工具得拖去修,損失可大了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/08 08:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!