pm2.5_icon
PM2.5值 34低
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
19°
22°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
12/21
星期六
17°
22°
12/22
星期日
17°
23°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2018

玩太大!高中生教室內模仿拉K 稱磨感冒藥

2018/03/28 11:56

網路上出現這段畫面,彰化一所高工學生疑似在教室內磨粉拉K,警方發現立刻通報教官,也找到這名學生,學生這下才知道自己惹上麻煩,他對警方說,他看過別人拉K吸毒,一時興起,用感冒藥磨成粉,模仿給同學看,事後警方對學生驗尿,也檢測這些白色粉末,初步檢驗,都沒有毒品反應。

圖/TVBS

學生拿著卡片,對著桌上這些白色粉末,又壓又磨,沒多久另外2個人也加入,接著坐在椅子上的男同學,用菸的捲紙沾上這些白色粉末,出現疑似「吸食」的動作,整段過程被拍下來Po網,但這動作太敏感,新聞不能播出,有警察在「網路巡邏」看到這段影片,擔心學生是不是在教室內吸毒,趕緊衝去學校了解狀況。

圖/TVBS

原來,影片中的學生說他看過別人拉K,一時興起,竟然用感冒藥磨粉來模仿給其他同學看。學生交出磨錠卡漢捲菸上殘留的粉末,警方初步檢驗,結果沒有毒品反應。

圖/TVBS

彰化這所高工的學生知道自己做錯了,不斷道歉。影片被瘋傳,不少人以為有學生在教室大肆拉K,這回真的是「玩太大」了,被警察找上門。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!