回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
18°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
20°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
22°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「天衣無縫」藏屍! 他披露惡嫂在家水泥封屍內幕

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/03/23 18:48
最後更新時間:2018/03/23 18:48
圖/翻攝自Youtube 「天衣無縫」藏屍! 他披露惡嫂在家水泥封屍內幕
圖/翻攝自Youtube

新北市日前發生震驚社會的水泥封屍案,惡嫂張芳馨殘忍殺害小姑葉秀鳳後,用水泥封住掩蓋屍臭味,外界質疑為何惡嫂要選擇如此費時費力的藏屍手法,還在自家房間內建造水泥墓塚,難道她有自信這一切做的天衣無縫?

對此退休刑警高仁和在《新聞挖挖哇》節目中指出,嫂嫂應該是行凶後,臨時想到用水泥封屍這個方法,高仁和認為,她如果要預謀「水泥早就準備好了,為什麼還要跑去買?」。

 



至於惡嫂為何如此大膽的藏屍在家中,高仁和則分析,行凶後家中變成只有嫂嫂與她老公、2個孩子居住,只要將門反鎖,之後可以慢慢處理屍體,但惡嫂當下可能沒想到,小姑的老闆這麼「雞婆」,不但來報案,還找來家中,高仁和直言,如果沒有這名老闆,小姑屍體恐怕到現在還在水泥墓塚下。

圖/翻攝自Youtube

高仁和據案情推測道,惡嫂可能是想先將屍體藏起來,接著將門反鎖禁止小孩進出,等過了一段時間後,再來處理屍體,只是這名冷血的嫂嫂沒想到,死者老闆不但致電關心,還直接到家中探訪,對此高仁和也大讚「這老闆非常的好!」,更表示死者平時在公司人緣應該很好,才有人這麼願意幫忙。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#水泥封屍#墓塚#惡嫂#小姑#啞鈴#藏屍

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!