pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Mar
  • 2018

「我要殺人!」不滿小姑打小報告 嫌透露殺機

2018/03/17 19:15
圖/TVBS 「我要殺人!」不滿小姑打小報告 嫌透露殺機
圖/TVBS
疑似小姑打電話給大嫂娘家抱怨,埋下殺機!葉姓死者在室內設計公司擔任女會計,在同事眼中相當和善也有責任感,這回疑似是多次打電話到大嫂娘家抱怨惹來殺機,嫌犯更曾傳LINE給家人說要殺了小姑。

穿著粉紅色外套的葉姓女子,12日下午5點準時下班騎機車回家,這天離開公司後同事再也沒有看到她,失聯了4天,不料被她的大嫂殺害埋屍。

葉姓死者在設計公司擔任會計,是老闆倚重的好員工,工作能力好又負責任;平時喜歡跑馬拉松,常在臉書上分享跑步照片,看得出熱愛運動,只是不曾跟同事吵架的她,在臉書上曾發文說「早也碰,晚也碰,我都不用睡覺了」,疑似在抱怨大嫂關門聲音,後來忍無可忍直接打電話給大嫂的家人。



疑似大嫂得知小姑打電話騷擾她的娘家而埋下殺機,但既然兩個女人生活習慣不合,也共同居住了15年,小姑不滿大嫂製造噪音,大嫂也不滿對方愛打小報告。嫌犯(大嫂)家屬表示,嫌犯最後一句話說如果小姑再打電話抱怨,想把小姑殺了,但是是傳LINE以為在開玩笑。

嫌犯曾打電話回家透露想殺小姑,還以為是玩笑話,姑嫂之間的戰火從婆家吵到娘家,雙方互不相讓,從事清潔工作的大嫂有了一對兒女,生氣走錯一步,動手殺了小姑也毀了這完整的家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!