pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Mar
  • 2018

女主管揪人夫部屬上摩鐵 抓姦被逮:聽簡報兼調時差

編輯 林保宏 報導

2018/03/12 13:37
女主管和男部屬到摩鐵被抓姦,辯稱是要聽簡報和調時差。(示意圖/TVBS) 女主管揪人夫部屬上摩鐵 抓姦被逮:聽簡報兼調時差
女主管和男部屬到摩鐵被抓姦,辯稱是要聽簡報和調時差。(示意圖/TVBS)

新竹一名已婚的陳姓男子,等到張姓女主管回國時,2人就相約到摩鐵幽會;陳妻接獲線報前往抓姦,事後提告通姦。檢警調查時,陳男聲稱是向主管報告開會資料,張女則說到摩鐵是為了「調時差」。檢方認定並無直接證據2人有發生性關係,最後予以不起訴。

根據《自由時報》報導,陳妻指控未婚的張姓女子,對方明知丈夫已婚,卻還相約在去年9月到摩鐵床戰。她接獲線報前往報警抓姦,當場查扣房內沾有毛髮、體液的床單,憤而對2人提告通姦。

面對指控,陳男和張女坦承有到摩鐵碰面,但否認有床戰。陳男表示,當天去新竹開會,事後向張姓女主管回報內容,但對方才剛從國外回來有時差,就帶著對方到摩鐵休息補眠,自己則是在旁邊滑手機。等對方睡了約1小時後醒來,才向她報告開會內容。張女則表示,雙方本來相約在咖啡廳,但自己才剛從歐洲回來還有時差想睡覺,陳男才載她到摩鐵先睡一覺。

檢方調查,儘管陳妻有提供錄影畫面,指稱2人一同乘坐自小客車到摩鐵,但並無日期和時間,也沒拍到車內人的影像,此舉無法證明車內坐了什麼人、在何時拍攝該影像;即便床單上採集到2人的毛髮和體液,這也只能證明有人使用過該床鋪和床單,無法認定確實有發生性行為,因此認定證據不足予以不起訴。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2018/03/12 13:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!