回到網頁上方

車內裸上身被抓猴 已婚婦:皮膚癢互相擦藥

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/21 20:47
最後更新時間:2018/02/21 20:47
桃園市一對男女疑似車震被女方丈夫抓包,2人辯稱是皮膚癢相互脫衣幫擦藥。(示意圖/TVBS) 車內裸上身被抓猴 已婚婦:皮膚癢互相擦藥
桃園市一對男女疑似車震被女方丈夫抓包,2人辯稱是皮膚癢相互脫衣幫擦藥。(示意圖/TVBS)

桃園市一名黃姓男子和已婚的吳姓婦人有染,雙方一起到虎頭山車震,結果被吳婦丈夫發現,立刻報警抓姦。2人分別稱說是因為皮膚乾癬和被蚊子叮很癢,彼此脫衣相互幫擦藥。由於並未拍到親密過程,檢方認定證據不足不起訴,但全案仍可上訴。


檢警調查,這起案件發生在去年9月某日晚間。吳婦的丈夫指控,他懷疑妻子和黃姓男子有婚外情,當天發現妻子和黃男一同到桃園的虎頭山環保公園,2人在車內後座疑似車震,連忙蒐證並火速報警。

 

員警趕到現場時,發現黃男和吳婦均衣衫不整。其中黃男赤裸著上半身從後座走出,身材火辣的吳婦也是上半身光溜溜,手部則慌張地拉著內褲。吳婦的丈夫見狀,氣得與黃男發生拉扯,隨後就對2人提告妨害家庭。

檢方偵辦時,黃男與吳婦均否認通姦。黃男稱說自己皮膚乾癬,黃婦則表示自己被蚊子叮咬很癢,彼此才會脫掉上衣幫對方擦藥,並無任何不軌的行為。

檢方先後勘驗吳婦丈夫和警方提供的蒐證影片,其中吳婦丈夫拍攝的部分因為搖晃且模糊不清,並無黃男和吳婦做愛的過程;警方的蒐證影片也無積極證據證明2人通姦,檢方最後認定證據不足,不起訴處分。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#車震#皮膚乾癬#蚊子叮#擦藥#內褲#赤裸#婚外情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1108

0.0728

0.1836