回到網頁上方

扯!金酒尾牙淪「牛肉場」 縣長在場未制止

記者 蔡啟添 報導
發佈時間:2018/02/03 13:41
最後更新時間:2018/02/03 13:41

金門酒廠於2日舉辦尾牙,席開百桌慰勞上千名員工,沒想到現場氣氛太嗨,女舞者和男性員工有親密的肢體接觸,現場脫序,但明明金門縣長陳福海人就在現場,還有不少官員也目睹一切但卻沒人制止,事後金酒總經理也道歉表示明年會考慮自己辦理。


 

女舞者穿著清涼跳著性感熱舞,配上主持人炒熱氣氛讓男性員工大飽眼福,但下了台在大家起鬨下,舞者和男員工的肢體接觸愈玩愈嗨,整個場面似乎玩過頭,其實這是金門酒廠的尾牙,更誇張的是當時金門縣長陳福海全程在台下和官員有說有笑、繞場敬酒,放任尾牙嗨過頭也沒主動制止。



金門酒廠2日舉辦年終尾牙,席上百桌慰勞1600名員工,總經理張鳴仁受訪時還認為尾牙秩序沒問題,但現場誇張脫序影像曝光,遭到嚴重批評,甚至有人認為有損金酒企業形象,才在臉書上緊急發文滅火,過去找來舞者表演有員工喝醉觸碰舞者,今年找「有經驗」的團體承辦,沒想到惹出爭議,觀感不佳深感抱歉。

雖然尾牙要犒賞員工一年辛勞,但是肢體接觸太親密,縣長、官員都沒阻止更讓人直搖頭,為了不再讓尾牙變調,金酒也說明年會考慮自己辦理,不讓其他團體承辦,挽回金酒形象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#金酒#尾牙#形象

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0961

0.1996