回到網頁上方

去哪續攤?討論聲響擾人 遭路人持刀砍殺

記者 盧以馨 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2018/02/02 19:31
最後更新時間:2018/02/02 19:31
圖/TVBS 去哪續攤?討論聲響擾人 遭路人持刀砍殺
圖/TVBS

新北市邱姓男子和朋友參加尾牙,之後一群人在一家超商門口討論接下來要去哪續攤,可能是聲音太大聲引起一名陳姓民眾不滿,雙方爆發肢體衝突,過程中邱姓男子遭對方持刀刺傷。


巷弄內上演打群架事件,不滿被對方嗆聲,身穿黑色帽T的陳姓嫌犯和朋友拿著水果刀就往對方大腿刺了過去,模樣凶狠,砍完人隨即騎車逃逸。

 

時間拉回5分鐘前,雙方人馬先在超商前起了口角衝突,當時吳姓被害人的朋友不斷向對方鞠躬道歉,但陳姓嫌犯似乎怒氣未消,事後還騎車追上前理論。

上個月31日晚上10點多,被刺傷的吳姓被害人和朋友剛吃完尾牙站在超商門口討論要去哪裡續攤,疑似聲音太大聲,正在超商買東西的陳姓男子以為對方在罵他,雙方爆發口角。三民派出所長楊建良表示,吳姓工人大腿遭水果刀刺傷,另一名友人右手臂有刺傷,另一名在店家裡的民眾臉部有遭吳姓工人拿鐵條回擊,臉部有挫傷及牙齒斷裂。


 

看到吳姓被害人手裡拿著鐵條,陳姓嫌犯也從機車裡拿出一把水果刀往對方刺了過去,巨大的爭吵聲驚動附近住戶,趕緊報警。

警消到場後受傷的吳姓男子只能乖乖地配合盤查,當時打架鬧事的兇狠氣焰全沒了,尾牙續攤最後卻都進了警局,成了聚眾鬥毆的嫌犯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#尾牙#續攤#衝突#刺傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0493

0.1416