pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jan
  • 2018

調停?傷人? 燒烤店開張第2天遭砸毀

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 張立陵 報導

2018/01/18 14:22

台南市永康區一家開業只有2天的燒烤店,竟然遭到4名黑衣人持球棒瘋狂砸店,店內的玻璃全被砸得粉碎,店家說,是因為前一天幫兩桌喝了酒的客人調停,引發砸店風波,但警方找到涉嫌教唆砸店的顧客,這對夫妻表示,是因為與另一桌客人爆發口角衝突時,店家的媽媽持酒瓶砸傷他們,雙方都互提傷害及毀損告訴。



凌晨時分,燒烤店突然衝進4名黑衣人,他們手持球棒,只要見到玻璃就用力揮棒猛砸,頓時間乒乓作響,玻璃碎片四散把人嚇壞了,短短1分多鐘的時間,店裡冰櫃冷凍櫃的玻璃全被砸得粉碎,業者根本來不及反應,4名黑衣人已經火速上車逃逸!大灣派出所長邱緯賓指出,店家的媽媽跟前去消費的客人有所衝突,導致客人心生不滿,所以客人挾怨報復,隔天就來砸店,據客人指出,他有被店家的媽媽持酒瓶將他打傷。



店家則表示,當時B桌客人是洪姓夫婦,A桌客人跟店家媽媽有認識,打傷人的並不是店家媽媽,店家跟媽媽完全沒有對A客人出手,也沒有對B客人出手,只是站在勸架的立場,雙方產生了口角之後,A桌的客人有拿酒瓶動手。

開幕第二天就被黑衣人砸店,店家頻喊冤,說媽媽跟A桌客人有認識,因為兩桌客人喝了酒起衝突,媽媽是去調停的,但B桌的洪姓夫婦被酒瓶砸傷,他們認為是老闆的媽媽動手的,才會找人上門尋仇!大灣派出所長邱緯賓表示,雙方最後都互相提告損毀跟傷害。

現在雙方互告傷害及毀損,到底誰是誰非?警方還要進一步調查釐清。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/01/18 14:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!