回到網頁上方

500萬呢?不滿前夫欠生活費 竟糾眾擄人

記者 盧以馨 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2017/12/22 19:15
最後更新時間:2017/12/22 19:15

不滿前夫欠錢不還,竟糾眾把人擄走簽本票!日前新北市一名男子遭人強押上車,載往山區洗劫財物還被丟包,警方獲報後展開調查,逮捕多名嫌犯,沒想到幕後主嫌竟是被害人的前妻,她供稱因為對方欠了500萬的生活費,離婚後還避不見面,才會夥同朋友設局押人。


 

事情發生在21日晚間,黑色轎車緩緩開進巷子內,後方卻突然出現另一台小客車刻意停在一旁,4名壯漢先是敲敲車窗示意要對方下車,更把駕駛團團包圍強押上車,嫌犯以假借買賣中古車的名義約出被害人,設局把人擄走並載到山區恐嚇。

原來教唆勒贖的幕後藏鏡人,就是許姓被害人40歲的陳姓前妻,她供稱前前後後借了對方500萬當作生活費,3年前離婚前夫卻還不出錢,一氣之下找3名朋友設局埋伏。三峽分局偵查隊長林立人表示在犯嫌的作案車輛共起獲鐵棍2支,被害人經醫院診斷後雙膝蓋、腳跟、背部有挫傷。

由於案發地點附近都是住宅區,晚上人潮少,儘管被害人當時一度大聲呼救,還是被對方強押上車載往山區,身上的6萬元現金和手機被洗劫一空,也簽下2900萬的本票,最後趁著嫌犯不注意跳下2公尺深山坡,之後跑到附近工寮打電話求救。

為了百萬債務喬不攏,雙方由愛生恨撕破臉,前妻教唆朋友當街把人擄走,不僅錢要不回來,還得為自己行為付出代價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#擄人#前妻#生活費#夫妻#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0438

0.1361