回到網頁上方

真啃老!兒子無業家裡窩 竟咬老母搶1千

記者 陳嘉貴 報導
發佈時間:2017/11/29 13:28
最後更新時間:2017/11/29 13:28

南投竹山警方接獲婦人到警局報案說手機和1千元現金都被兒子偷走,手也被咬傷,警方調閱監視器發現王姓男子騎機車還一邊吃東西,警方找到人時,錢花到只剩200元,原來報案的婦人是男子的媽媽,男子平常就遊手好閒,沒工作在家啃老,現在竟然為了錢還大逆不道,真的啃老媽媽。


 

王姓男子穿迷彩褲手指著穿黑衣服的媽媽,就在大馬路上破口大罵。

鄰居經過看不下去上前勸男子,不要對自己的媽媽態度不好,不過王姓男子當耳邊風,繼續拉扯、罵媽媽,甚至還咬傷了她。

據警方了解,王姓男子的媽媽右手拇指被咬傷,生氣又傷心到警局報警,說兒子無業在家啃老,長期要錢花,這次沒要到,不只拿走手機和1千元現金,還攻擊媽媽。

竹山派出所所長王裕源說,這名嫌犯因為長期失業沒有工作,在家伸手跟母親要錢,媽媽受不了長期騷擾,當天拒絕了嫌犯的要求,不孝子聽到後勃然大怒,先以言詞恐嚇,將媽媽逼到牆邊壓制,咬傷她的手指搶走手機以及現金,通通都拿去吃喝玩樂了。

警方根據監視器發現王姓男子邊騎車還邊吃東西四處遊蕩,被找到時錢花到只剩200元,被依強盜罪移送。王姓男子啃老啃到真的咬傷媽媽,實在可惡!
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



#南投#啃老#不孝子#咬傷#母親#強盜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!