pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Nov
  • 2017

「打!就是他」酒後口角 撂20黑衣人毆1少年

記者 吳宗軒 / 攝影 江明翰 報導

2017/11/24 18:32

電影古惑仔情節,竟真實上演新北市樹林街頭!就在昨天晚上9點多,17歲邱姓少年跟陳姓嫌犯,在友人家中喝酒聊天卻引發口角,對方氣不過竟撂人談判,至少20人一擁而上,霸佔整個街頭也沒在怕,看到少年就揍,打不夠甚至還叫支援,只是警方獲報到場,早已經一哄而散,第一時間還回報只是小口角,一打一而已。



深夜20幾名男子手插口袋,大搖大擺的朝前方的少年走過去,看起來就是要打架,整個馬路更像是他們的復仇擂台,鎖定對象後揮拳就朝對方的頭揍,但衝突不只這樣!一輛白色轎車開過來,原來打架還有叫支援,下一波攻擊有人拿來棍棒、安全帽,全往頭部重擊,完全不管這就是在新北市樹林區的街道上,附近民眾嚇的趕緊通報;但警方到場時,人早就跑光了!只剩渾身是傷的邱姓少年倒在路邊,因為傷口都集中在頭部趕緊送醫。

衝突發生在23日晚上9點多,新北市樹林保安街二段,17歲邱姓少年、陳姓男子和一群朋友相約喝酒,但卻疑似喝出火氣來,雙方在路上互嗆,身邊朋友不但沒制止還一邊鼓譟,雙方就快打了起來,民眾以為有黑道鬧事趕緊通報。

三多派出所副所長張錦上:「經盤查是青少年聚集,因為查無不法情事,我們就給他驅趕。」

看到警察來了馬上離開,但過了3個小時隔了一條巷子,又傳出有人糾眾鬧事,陳姓嫌犯找了近20名朋友到場圍事,怕吵架吵輸還打電話叫支援,拿來武器全往少年頭部攻擊,彷彿要置人於死;但警方抵達時,聚集的人早已鳥獸散,調查後更說只是年輕人酒後起口角,一打一而已!但看看監視畫面就像是古惑仔復仇,完全不把公權力放在眼裡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/11/24 18:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!