回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
22°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
求前夫金援遭拒 婦站頂樓稚女目睹
記者 宋珮文 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2017/11/18 14:10
最後更新時間:2017/11/18 14:31

離婚怨偶,卻把無辜小孩扯進來!高雄一名伍姓婦人,跟先生離婚後疑似因為財務問題向前夫家求援,但對方拒絕後,婦人情緒激動到夫家頂樓,一天上門3次揚言尋短,出動大批警消人員到場勸阻,而當時跟在一旁年僅3歲左右的女兒,全程目睹媽媽失控行徑,在現場嚇到不敢說話。


 

身邊跟著一名年僅3、4歲的女兒,一度想靠近,消防人員怕孩子嚇到,先讓她跟媽媽保持距離,警消人員最後強行架走激動的婦人。只見她在孩子面前掙扎,看到媽媽失控的模樣,孩子似乎受到驚嚇,牽著消防員的手,一路跟在後頭,讓人心疼,以為結束了鬧劇,沒想到,同一天晚上再次上演。婦人翻牆再次闖入前夫透天厝,一溜煙上到頂樓,故意站在3樓的窗緣邊,直到女警和她面對面勸阻,趁她不注意,熊抱拉回來。

鳳山成功派出所曾益章:「父母親離異而且她本身,婚姻也是離婚,在經濟上有一些困難。」

37歲伍姓婦人離了婚,最近遇到財務問題,找上前夫家求援被拒絕,竟然一天大鬧3次輕生,只是帶著年幼的孩子,大人斷了理智的行為,已經讓孩子心靈受到影響。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#怨偶#金援#離婚#經濟#失控#跳樓#挾持

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!