回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/23
星期六
天氣圖示
19°
22°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
21°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
學測首日!水氣增微悶熱 南部東部恆春短暫雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

恍神?!BMW車速過快 撞小黃、貨車釀3人傷


發佈時間:2017/11/18 08:02
最後更新時間:2017/11/18 08:19

開車開到恍神,釀成3人受傷的車禍意外!凌晨3點多,台北市建國南路和辛亥路口,一輛BMW休旅車駕駛疑似恍神又車速過快,先是撞上前方計程車,計程車又去擦撞貨車。由於小黃車尾內縮全毀、車身扭曲,造成68歲許姓運將和45歲王姓乘客一度受困,而BMW林姓駕駛自己也因為猛烈的撞擊受傷送醫。


 

大批警消團團圍著,因為計程車扭曲得不成樣,卡住駕駛和乘客。45歲王姓乘客,背部疼痛額頭帶傷,至於68歲許姓駕駛,雙手不自主揮動,意識昏沉。警消救援後終於脫困,但人躺在擔架上,疼得不停哀,胸部受到撞擊,頭部也有外傷。

而這一起建國南路辛亥路口的意外,始作俑者就是已經滑上分隔島的黑色BMW,車頭全凹,駕駛表示是從建國高架,準備下辛亥路閘道時,疑似車速太快,來不及煞。先是撞上前方計程車,結果計程車翻轉後,又去擦撞貨車。

廖姓小貨車駕駛:「我在停紅燈,聽到後面緊急剎車的聲音,碰一聲,然後再來就換我被撞了一下,下來就看到計程車司機跟乘客卡在裡面,計程車駕駛昏迷不清3個受傷。」

撞擊猛烈的程度,從小黃車尾整個消失就能看出,35歲林姓BMW駕駛,自己也送醫。

沒有酒駕,卻是恍神又開太快,結果釀成這一起3車毀損,3人傷的意外。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



#計程車#車禍#恍神#擦撞#貨車

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!