回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/23
星期六
天氣圖示
19°
22°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
21°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
學測首日!水氣增微悶熱 南部東部恆春短暫雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

措手不及!KTV醉鬧頻傳 80警深夜突襲臨檢

記者 蔣睦宇 報導
發佈時間:2017/11/18 09:13
最後更新時間:2017/11/18 09:56

KTV酒後鬧事打架,狀況頻傳!前天凌晨,西門町又發生兩派人馬在KTV前大打出手。於是萬華分局深夜派出80多名警力,突襲臨檢,查驗包廂。甚至在門口一一查驗證件,如同先警告,千萬別酒後失序。


 

週五深夜跨週六凌晨,一向夜生活最熱鬧,但警方突襲,包廂一一臨檢,別怪波麗士大人壞了興致,只能怪害群之馬,為何總愛鬧事。因為就在16日凌晨,同一家KTV,兩派人馬在門口大打出手。一名女子,甚至跳到對方身上,這力道可絲毫沒在客氣。

而吵架原因很荒謬,說是一群人先唱完歌,為了要續攤還是要回家,自己人發生爭執,接著另一間包廂的人下樓,喝醉了,以為對方嗆聲,於是先吵後打。

鬧事民眾(11.16):「我一定會找到他,他一定會死我已經叫人了,我一定會讓他死。」

警方獲報前來,只見一群男女酒後失序,醜態百出,附近住戶更說,這鬧事場景不時出現。於是80多名萬華警力,週五夜晚直搗KTV,想進門歡唱,先排隊檢驗證件。

萬華分局長張素菱:「今天的一個勤務規劃,未來還會持續的去做執行。」
 

不論作秀意味是不是大於實質效果,但警方言下之意,就是未來將不時上門,畢竟民眾唱歌喝酒不自制,業者又無力管控,那麼就讓警察大人好好管管,警告別鬧事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



#KTV#臨檢#警察#鬧事#喝醉#突襲

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!