回到網頁上方

竟沒通知!業者控保全失職 不知賊躲賣場


發佈時間:2017/11/17 13:07
最後更新時間:2017/11/17 14:11

賣場遭竊,業者聲稱損失50萬,指控保全第一時間沒有通知也沒有報警,到現場不到20分鐘就離開,才會讓嫌犯得逞,但保全業者發聲明稿表示,當天夥同警方到場,發現保險櫃內財物沒有損失,對於失竊金額無法認定,賠償問題談不攏。


 

保全半夜開車抵達賣場,下車後開始在周圍查看,檢查鐵門沒被破壞,以為沒人闖入,但賊從天而降,就這麼剛好沒被發現!但保全沒通知業者,也沒辦法進到賣場內查看,就是這個漏洞,讓嫌犯偷竊得逞,也延伸事後賠償糾紛。

店家說的氣憤,賣場被闖入,半夜3點20分竊賊闖入,開始翻箱倒櫃鑽保險箱,29分警報器大響,嫌犯疑似躲在屋頂,偏偏49分保全到場,查看四周沒有異狀離開現場,嫌犯就這樣繼續待在賣場行竊。

攤開保全合約,如果發現任何異狀,會派員立刻前往,但要等到確實有被侵入,才會通知業者並且報警,當時小偷從天而降,也難怪沒人發現。

店家無奈遭竊,現在理賠金也談不攏,雙方打算對簿公堂。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#賣場#保全#失竊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!