回到網頁上方

醉漢車上襲警 警局休息變妨害公務移送

記者 徐克誠  / 攝影 何宜信 報導
發佈時間:2017/11/11 12:15
最後更新時間:2017/11/11 12:51

高雄市一名26歲的董姓男子,9日晚上10點多跟友人聚餐喝酒後,酒醉在路上咆哮,還作勢攻擊路人,警方到場後,原本好心要帶他回警局休息,沒想到他一上車就不安分,不但亂碰觸警方槍枝,甚至對員警拳打腳踢,雖然事後他相當後悔,什麼都不記得了,但仍遭到警方依妨害公務移送法辦。


 

一看到警方出現,眼前這名男子居然主動要走上警車,眼看對方已經喝茫,就當是為民服務,要他到警局休息,沒想到一上車開始作亂。

上了車男子不乖乖坐好,甚至動手動腳,終於惹惱警方!男子除了亂摸警方槍枝,還發生拉扯,造成員警的衣服損毀,甚至胸口有紅腫抓痕,這下子得妨害公務移送。

其實這名26歲擔任廚師的董姓男子沒有前科,但他9日晚上10點多跟友人聚餐喝酒後,卻在路邊行為失控咆哮,不但嚇壞路人,最後更傷到了好心幫忙的員警。

高市陽明派出所副所長鍾清梅說:「覺得他在路上會引起公眾的危險,是要把他先帶回保護管束,哪知道他在車上就對員警動粗。」

當晚回不了家,還被依妨害公務移送地檢署,原本是開心的友人聚餐,最後悲劇收場。
 

#妨害公務#聚餐#酒醉#警察#襲警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0450

0.1488