回到網頁上方

八仙塵爆國賠被拒! 家屬告新北與中央

記者 謝曜州 報導
發佈時間:2017/11/09 11:24
最後更新時間:2017/11/14 12:38

關於八仙塵爆的賠償有最新的消息了,家屬申請了國賠竟然被拒絕了。


 

八仙事件罹難者的家屬申請國賠,在七月的時候被拒絕了,10位家屬今天來到立法院,他們要針對中央提出告訴,而且他們也表示說,他們連保險金都拿不到。

八仙塵爆罹難家屬:「塵爆發生到現在,已經快要2年半了,我們家兒子還在的話已經22歲了,這2年半來我怎麼過生活,我覺得我每天都活在謊言中,我必須告訴我身邊愛我、關心我的人說我很好,不用擔心我。」

八仙塵爆罹難家屬:「這次八仙樂園發生那麼大的意外,因為八仙樂園負責人目前不起訴,為遊客所投保的意外保險是不啟動理賠的,死了15個人,499人重大意外,完全得不到任何理賠,這是非常不合理的事情。」

針對國賠的部分,新北市政府跟中央各部會,他們針對失事經過及究責的部分認定不同,導致國賠被拒,導致家屬無法接受,因此決定要控告新北市跟中央部會。

#八仙#塵爆#國賠#控告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0423

0.1366