pm2.5_icon
PM2.5值 22低
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
酷暑!全台恐飆36度 週末變天轉雨降溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Nov
  • 2017

女童問為什麼「趴著」? 拐杖男怒打婦人頭

記者 林旼叡 / 攝影 田嘉慶 報導

2017/11/06 18:45
真的很嚇人!人來人往的捷運站外怎麼會發生這樣的攻擊事件?下午一點多古亭捷運站外,有位婦人帶著女兒,當時地上趴著一名男子,女兒好奇的問,反引起男子不滿,尾隨婦人,當著小女孩面前揮拳打在婦人的後腦勺上,員警也獲報趕來。



員警用無線電趕緊通報有民眾受傷,需要送醫。

女童母親:「請問我如果今天我沒有受傷,就這樣子嗎!家人不用管嗎?就可以這樣隨便攻擊別人嗎?」

婦人情緒激動對警察說著自己的心情,因為就在剛才她牽著3歲女兒走在路邊,被莫名男子用拳頭從後腦攻擊。

員警:「有沒有帶證件,出示一下證件阿!」

為了釐清事發經過,員警要打人的男子拿出證件,到底是為何會在人來人往的捷運站出口對女子出手?

廈門所所長薛博文:「被害人帶著女兒,秦姓男子就是趴臥在人行道上面,走過去的時候被該男子攻擊。」

莫名的打頭案就發生在6日下午一點左右古亭捷運站,當時媽媽帶著3歲的女兒經過1號出口,女兒看到地上有人趴著,天真的問為甚麼男子臉朝下趴在地上?媽媽告訴她因為對方腳不舒服,沒想到男子竟然一路尾隨,沒來由地一個重拳打在他的後腦勺。

廈門所所長薛博文:「女兒有跟媽媽講說這個人怎麼了?因為嫌犯的右腳本身有點畸形。」

根據了解。打人的男子精神狀況不佳,女兒親眼看到媽媽被打頭,一臉驚恐,還好婦人緊緊保護,事後到醫院驗傷,一度要提出傷害告訴,婦人把事件經過PO在網路上,是要大家小心不要再有下一個受害者。

更新時間:2017/11/06 18:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!