pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/20
星期六
28°
36°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
「丹娜絲」遠颺! 拉進低壓「中南部花東」雨不停
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Nov
  • 2017

通緝毒犯開槍射叔 身帶大威力制式槍

記者 李建瑩 / 攝影 陳勝偉 報導

2017/11/03 18:01
上個月5日,台中一名毒品通緝犯帶槍到親叔叔家開槍射擊,射中對方大腿後拔腿落跑,王姓嫌犯供詞反覆,先說不滿媽媽遭叔叔欺負才會開槍洩憤,之後又說跟叔叔有財務糾紛,警方埋伏抓人時,通緝犯就帶著犯案工具,是一把具有強大威力的制式手槍,俗稱小沙漠之鷹,現在警方除了移送通緝犯,要追查槍枝來源。



員警當街壓制毒品通緝,犯從他包包內搜出一塊鮮紅絲巾,打開一看,竟然是制式手槍,未上膛,還有6顆子彈,他跑到彰化溪湖,本來騎車在路口等紅燈,被突然衝出來的警力壓制。

豐原分局偵查隊副隊長許明達:「往後上前將他拉下車,並且將他制伏。」

王姓通緝犯41歲,上個月5日晚上6點,他在台中大雅區自家巷口外開槍攻擊,親叔叔逃逸,當時被害人被姪子射中右大腿送醫,附近鄰居說嫌犯在當地惡名昭彰,脾氣更是出名火爆。

附近鄰居:「有什麼我們車出入暫停一下,他可能就剛好開車回來,他就會罵我們。」

警方表示毒品通緝犯供詞反覆,剛開始說不滿叔叔欺負媽媽,才會到他家開槍洩憤,但後來又改成
跟叔叔有財務糾紛。

豐原分局偵查隊副隊長許明達:「王嫌向他的鄰居恐嚇取財,說以前你們家開工廠的時候,都有汙染到我家為藉口,向他恐嚇取財2萬多元。」

警方表示王姓通緝犯102年才剛假釋出獄,去年又因為吸毒被通緝,現在外加槍砲、殺人未遂罪名,隨身帶著制式手槍,俗稱小沙漠之鷹,殺傷力很強,在台灣相當少見,現在要擴大追查稀有槍枝來源。

更新時間:2017/11/03 19:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!