pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Nov
  • 2017

恐怖情人!懷疑遭劈腿 強擄女友囚禁毆打

記者 李潔 陳世明 / 攝影 吳居諴 報導

2017/11/02 23:10

真的是恐怖情人!新北市板橋上個月12日,一名男子懷疑自己被戴綠帽,竟然利用疑似情敵的臉書帳號,約女友出來見面,接著把她強行擄走,押到新竹租屋處,下毒手瘋狂毆打;當警方循線逮捕,上前營救被打成熊貓眼的被害女子時,卻又否認自己遭男友施暴,警方懷疑案情並不單純。



看見男友轎車嚇到停了下來,沒想到下一秒,穿著黑衣的男友就衝出來,拿出甩棍把她強押上車,另外一個鏡頭看得更清楚,女子戴著耳機拿出手機在路上閒晃,原本要赴朋友的約,沒想到卻被男友擄走。

上個月12日晚間10點多,新北市板橋吳鳳路停車場附近發生一起擄人事件,警方調查32歲的鄭姓犯嫌與王姓女子是男女朋友,但男友卻懷疑女友另結新歡,竟然利用疑似情敵的臉書帳號,約出王姓女子藉機擄人。

警方在接獲民眾報警後,沿路調閱影像展開追查,發現犯嫌駕車把被害人擄到新竹住家,但從電梯監視器卻看見女子手拿飲料罐,對著鏡子擠痘痘,完全不像被掳的樣子。

大樓管理員:「兩天前那個女的才出現,所以我們就有注意到說,因為也是深夜,所以大概也有注意到說就是怎麼回事,之後警方也有來詢問。」

警方循線埋伏確認鄭姓犯嫌新竹的出租公寓,出動40名警力,從16日晚間11點等到清晨,上樓攻堅營救逮捕。沒想到救出被害女子時,他竟然遍體麟傷,臉部瘀青雙眼腫脹,臀部留下泛黑瘀血,還有些許遭鞋印毆打的痕跡,懷疑遭到長期凌虐,但女子卻又否認被男友毆打。

海山江翠派出所長方文村:「這個被害人在筆錄上是供稱說,她身上的傷勢跟這個男子並沒有關係,那她也是稱說她是自願上車的。」

鄭姓犯嫌與女友都有毒品前科,這回警方在租屋處又找到子彈,最後將他依照妨害自由移送,詳細案情還要釐清。

更新時間:2017/11/02 23:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!