pm2.5_icon
PM2.5值 18低
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
21°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
16°
21°
04/01
星期一
15°
24°
周三四晴到多雲 白天熱早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Oct
  • 2017

嘿咻後女傳「鹹濕簡訊」 2個月後竟告性侵

編輯 林保宏 報導

2017/10/23 11:40
新竹一名女子在網路結識一名男子和發生性關係,事後卻告對方性侵。(示意圖/TVBS)
新竹一名女子「小美」(化名)指控,她在網路遊戲結識一名黃姓男子,不久之後對方在她的住處,趁她服用精神科藥物恍惚之際性侵得逞,憤而報警提告。但檢方查出隔天她傳訊給對方「嘖嘖,我怎麼那麼緊…」雙方還討論到性器官,甚至還進一步交往2個月,被甩之後才提告,明顯與常理不符,最後不起訴處分。

小美指控,她是在今年1月透過網路遊戲認識黃男,但沒多久對方竟在她住處趁她服用藥物恍神之際性侵。

面對小美指控,黃男大聲喊冤,他稱說是你情我願,而且對方還傳LINE訊息給他,內容包括「我都來真的…嘖嘖,我怎麼那麼緊…」等語。

檢方開庭訊問,小美坦承這些對話內容是討論雙方的性器官,檢方隨後問遭性侵後為何會去討論這部分,小美則說,「我認為男女在發生性行為後,只有3個選項,一是當男女朋友,二是當砲友,三是從此當路人甲裝作不認識。由於黃男選擇當男女朋友,兩人才在網路上討論這些。」

檢警查出,小美是在1月自稱遭性侵,但到了3月中旬才報警,事後女方才坦承是和對方分手,發現黃男和前女友還有聯絡,讓她自覺是受害者才報警提告。加上小美能完整敘述當時性關係的過程,顯示當時意識清楚,這和她自稱服藥後意識不清有明顯落差。

另外若是小美遭性侵,照常理不應該繼續和黃男接觸,但事後還互動頻頻,甚至還討論性器官等話題,這些都與被性侵後的反應不符,因此認定罪證不足,予以黃男不起訴處分。
 
更新時間:2017/10/23 12:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜