回到網頁上方

這誰的車?擦撞機車、路人 警圍捕偷車賊


發佈時間:2017/10/19 17:08
最後更新時間:2017/10/19 17:33

竊車逃逸還撞傷無辜民眾!18日下午,新北市一名男子開車行經板橋時,先擦撞路邊4輛機車、又撞倒2名路人,不但沒有下車察看還加速逃逸,事後警方在意外現場附近找到這名肇事駕駛,原來是一名偷車賊,當趁著被害人下車沒關門,趁機偷車一時心虛,加上不熟悉路況才會發生意外。



 

黑色轎車疾駛在巷弄內,衝進民宅,只見路邊4輛機車、1台轎車像保齡球一樣全被追撞倒地,更波及2名路人,注意看還有民眾當時正準備騎車出門,來不及反應,當場被拋飛,重摔在地,但他撞了人竟直接落跑,不是他的那是誰的,原來男子先偷車再撞人,但來這行為太鬼祟被員警攔下。

18日下午2點多,員警在新北市土城中央路巡邏,發現男子不斷在路口徘徊,上前盤查,揭發他剛剛瘋狂舉動,時間拉回15分鐘前,他先騎著同樣偷來的機車,跑到中央路一間便利超商,趁著車主下車買東西,沒熄火,跳上車開了就跑,隨後在慶安街肇事逃逸,被撞的民眾送醫後手腳有多處挫傷,沒有大礙,知道自己闖禍,駕駛趕緊加速逃逸。

目擊者:「就是有車停在這邊,可能忘記熄火,然後就去便利商店買東西啊,買完之後,途中犯人就把車偷牽走。」
 

警方查出50歲的黃姓嫌犯,沒有工作、居無定所,有竊盜前科,在新北市土城地區竊車代步,還順便行竊車內物品,當時正準備將偷來的7支手機和皮夾變賣換錢,疑似不熟悉路況擦撞路邊人車,甚至還裝作若無其事想要繼續犯案,幸好眼尖員警發現,即時攔捕。

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#竊車#肇事#逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0290

0.1246