回到網頁上方

67歲翁瞞女友 約63歲小三中午辦事「馬上風」不治

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/10/17 16:08
最後更新時間:2017/10/17 16:14
台南市一名男子中午背著同居女友約小三到旅館嘿咻,事後卻馬上風身亡。(示意圖/TVBS)

台南市一名67歲的林姓老翁,15日中午背著同居女友,約了另名小他4歲的女友到旅社開房間,沒想到完事後卻趴在女友身上一動也不動,女友連忙通知林翁的同居女友並將他送醫急救,無奈最後仍宣告不治;警方初步研判林翁應是「馬上風」猝死,但詳細死因仍有待進一步調查釐清。


根據警方表示,林姓老翁未婚,有女友並同居,但除了正牌女友之外,另外還有一名63歲的女友。15日中午,他背著女友約另名63歲的女友到旅社開房間,2人還先後進入旅社假裝不認識。

 

隨後2人入房「辦事」,就在嘿咻完畢後,林翁突然全身癱軟地趴在女友身上,整個人一動也不動,女友驚覺不對勁,怎麼樣都叫不醒對方,隨後跑下樓求助,不料正好旅社人員不在,她連忙騎機車到林翁住處,通報他的正牌同居人,並撥打119報案。

救護車緊急抵達旅社,並將他送往醫院急救,無奈最後仍宣告不治。警方調查之後,發現林翁有心臟病和高血壓病史,懷疑恐是性行為過程太激烈,因此導致心肌梗塞而死亡,但確切死因還有待進一步解剖相驗後才能釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#馬上風#同居#女友#小三#辦事#心臟病#高血壓#心肌梗塞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0896

0.0324

0.122