回到網頁上方

警協助強制就醫 女反自曝和室友吸毒

記者 周俐萱 / 攝影 莊勝雄 報導
發佈時間:2017/10/13 16:11
最後更新時間:2017/10/13 17:15

高雄警方接獲情侶檔報案,一名女子疑似精神異常,急需協助就醫,結果一到場,這名疑似精神異常的女子反而當起「抓耙子」,說她們剛吸食完毒品,精神狀況不好,為了金錢糾紛發生爭吵,事後還帶警方進屋內搜索,當場發現K他命等毒品,最後女子以及報案的情侶檔,通通被帶回派出所。


 

一名女子看到警察,講沒幾句話哭了,一般人吸完毒,看到警察逃都來不及,她卻自首,邊講情緒很激動,甚至要帶警方到屋內搜索。

事情發生在高雄鼓山一棟大樓社區,一對情侶報案說他們的室友疑似精神異常要強制就醫,結果警方抵達現場,這名疑似精神異常的女子反而當起「抓耙子」,果不其然,進到屋內當場查獲K他命、咖啡包等毒品,最後報案的情侶檔和疑似精神異常的女子通通被帶回派出所。

疑似精神異常的李姓女子和室友是舞廳員工,兩人一起租屋,半年前室友的張姓男友入住後,開始接觸毒品,3個人經常一起拉K,最近張姓男子缺錢就當伸手牌,頻頻向女友和李姓女子借錢,吸完毒為錢發生爭吵,精神恍惚,情侶檔先報警請求警方協助,結果反被將一軍,三人一起被抓,自作自受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

#吸毒#女子#抓耙子#金錢糾紛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0599

0.1746