pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/13
星期三
16°
17°
12/14
星期四
16°
17°
12/15
星期五
16°
18°
12/16
星期六
13°
16°
12/17
星期日
13°
13°
12/18
星期一
13°
14°
週三、四北部、宜、花、金、馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2017

「來追蹤我」 直播妙齡女社區吸毒鄰居頭痛

記者 葉怡君 / 攝影 黃建國 報導

2017/10/12 18:20
圖/TVBS
網紅老田前女友彭姓女子,在網路上有上千名粉絲追蹤,更可以看到她彈古箏彈鋼琴的影片,但私底下,住戶對她相當頭痛,鄰居指控,光是今年女子就多次鬧輕生,甚至直接在樓梯間吸毒,怎麼勸都勸不聽,原本以為透過女子的父母,能夠得到回應,不料對方的母親,竟然回復她們有律師,不怕住戶提告!

彈起鋼琴一臉陶醉,跟著音樂起伏,看起來很有氣質,但彭姓女子做出的事情卻讓鄰居氣到不行,只希望她能還給大家寧靜的社區。

原來她不只在社區內的樓梯間吸毒,還多次鬧輕生,報警多次家人卻不管,鄰居苦不堪言。

鄰居:「在電梯裡面抽,那我們這邊有小朋友,聞到那個味道人就不舒服,後來就報警察,結果警察來本來強制要帶走送醫,可是她媽媽不願意。」

彭姓女子今年20歲,藝術大學畢業,在家經營直播賺錢,家境不錯,父母親又開設骨董藝術店,時常可以看到她在網路上分享影片。

裝扮可愛,但私下不僅吸毒還跟鄰居嗆聲,在臉書上大言不慚,說吸毒不是罪是一種病,政府應該要關心吸毒的人,還說批評的人沒有資格,要對方管好自己的嘴巴,但其實彭姓女子在社區鬧事不是頭一回。

今年一月疑似在家中輕生,警消人員到社區協助送醫,6月又因為吸毒,在家情緒失控,警衛幫忙報警處理,9月底疑似酒後心情不好,跑到陽台哭鬧,大批員警到場安撫,鄰居多次向女子家人反應,卻沒有下文。

鄰居:「我們都在一樓,請警衛按上去他們家的對講機,他媽不下來只回答一句話,他有律師有本事你們去告我。」

女子經常情緒失控,父母親為此多次搬家,這回又在社區大吵大鬧,現在住戶也只希望,女子的父母能夠幫忙勸,讓她別影響他人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2017/10/12 19:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜