pm2.5_icon
PM2.5值 13低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2017

男子騎腳踏車遭闖紅燈曳引車撞 不治

記者 顧守昌 報導

2017/10/05 12:05
台南一名24歲高姓男子,從高中畢業就幫忙母親經營家中魚塭工作,4日晚上他和母親結束魚塭工作先騎腳踏車回家時,卻被闖紅的的曳引車直接撞上,頭部重傷不治,曳引車駕駛還想肇逃,被目擊民眾發現攔截,曳引車林姓駕駛向警方表示,是因為視線死角才肇事,不過監視器會說話。



路口監視器清楚拍到高姓男子騎腳踏車,右邊一輛曳引車闖紅燈,直接撞上高姓男子,可惡的是曳引車駕駛還肇逃,目擊民眾發現開車攔截。眼看逃不掉,曳引車只好停在路邊,救護車趕到車禍現場,緊急幫高姓男子急救,地上血跡斑斑,但高姓男子頭部重傷當場死亡。

24歲高姓男子和母親結束魚塭工作先回家,卻慘遭曳引車撞上,他的母親經過看到兒子發生車禍,當場痛哭難過地坐在路邊,警方調查沒有人酒駕,疑似是曳引車林姓駕駛右轉時,因為視線死角,沒看到高姓男子騎腳踏車經過才肇事。

第三分局交通分隊小隊長吳水掘:「曳引車駕駛的號誌是北上紅燈,他要右轉,腳踏車是在台江大道的時候,他也是紅燈的時候就進入路口,等他要經過的時候變綠燈,他(肇事駕駛)說他自稱是,下車察看時候,有看到腳踏車在他的右前方,但是他沒有看到什麼人。」

曳引車車頭還有明顯擦撞痕跡,高姓男子騎的腳踏車也被撞得變形,高姓男子從高中開始就幫忙母親從事魚塭工作,也還沒結婚,卻車禍身亡和母親天人永隔。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!  

更新時間:2017/10/05 12:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!