pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/18
星期一
14°
15°
12/19
星期二
14°
15°
12/20
星期三
13°
15°
12/21
星期四
13°
15°
12/22
星期五
14°
16°
12/23
星期六
15°
18°
冷氣團報到北臺濕冷 沿海空曠區風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2017

就約這砍!有電眼也不怕 男遭仇家砍重傷

記者 謝宜倫 / 攝影 李偉華 報導

2017/10/04 12:16
今天凌晨在台北市的指南路發生一起砍殺案件!一名男子疑似跟朋友相約談事情,但沒談好,竟遭對方持刀槍追砍,邊跑還邊拿掃把抵抗,只是對方一行人通通拿著武器,又是槍又是刀的,完全抵擋不過,直接被砍到滿身是血,而且逃進超商求救,還繼續被砍,但到底發生什麼事,轄區警方仍查不到原因。



正當夜深人靜的時候,突然騎樓一群人飛奔而過,還有人一個不小心踉蹌跌倒,只是仔細看,他手裡拿的竟然是槍,畫面再看仔細,跑第一個的其實是被害人拿著掃把想抵抗,但後方的追兵個個凶狠,有人拿刀、有人拿棍,有人甚至拿槍還開槍了。

附近鄰居:「剛好起來看電視,就有聽到砰一聲,我沒有出來看,我以為是玻璃破掉。」

碰的一聲,雖然沒傷到人,但被害人還是滿身是傷,跑進超商求救後,店員趕緊報案把人送往醫院急救,25歲的高姓男子,背部滿是刀傷,朋友一聽到發生事情,趕緊也跑到現場關心,只是這砍殺案怎麼發生的,警方暫時無法釐清。

文山一分局木柵所長 張翔舜:「聚餐完剛離開不久,案子就發生,所以朋友是在附近,可能聽到這邊有狀況才跑過來,那其實跑過來之後已經結束。」

4日凌晨就在文山區的指南路一段,白天是市場,晚上卻變成相約尋仇的地點,疑似聚餐烤肉完就約在這,但說沒兩句話,就起了衝突,被害人跑到10公尺外的超商求救,四名惡煞竟還跟進去繼續砍。

人跑了,轄區正積極調閱監視器追兇,但為了什麼,需要這麼大動作又是槍又是刀又是棍,附近民眾嚇得以為是黑幫尋仇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!



更新時間:2017/10/04 13:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜