pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
22°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
18°
27°
01/24
星期五
18°
25°
01/25
星期六
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2017

嘜來三重!行車糾紛 騎士遭逼車、持刀恐嚇

記者 林耿賢 / 攝影 張立陵 報導

2017/09/25 12:58

行車糾紛差點演變成持刀傷人事件!新北市三重一名凌姓女子和男友騎機車外出,疑似在路口要右轉時,擋住一旁汽車駕駛視線雙方爆發口角,但對方駕駛不僅逼車還拿折疊刀恐嚇,雙方鬧上警局。



清晨6點多馬路上這輛白色轎車火氣很大,加足油門追的是前方這輛白色機車,兩車才轉進巷子裡隨即發生車禍。

記者林耿賢:「被害人就是在這個路口被人逼車,於是他們轉進巷子裡在這個地方滑倒,對方拿出折疊刀架住他的脖子。」

指控逼車又被拿刀架住脖子,被害人下巴還留下傷口,當時只是要載女友出門吃早餐,不知道為何惹到對方。

被害騎士:「對方覺得我們騎車滿囂張,但是我們沒有惡意,他們可能自己誤會。」

事發在25日早上三重仁愛街與自強路口,糾紛從這個路口開始,雙方都乖乖停等紅燈,嫌犯供稱就是在起步要右轉時,騎士擋到視線雙方引發口角。於是雙方一路追車,直到轉進巷弄裡騎士摔車,莊姓駕駛拿出折疊刀架住騎士脖子,再嗆騎士女友以後再來三重蘆洲試看看,幸好警方到場將人帶回派出所。

被害騎士女友:「當下就是先冷靜報案再說,所以我們沒有跟他正面衝突,是到後來他們跑了,我立刻把車牌記下來。」

從行車糾紛差點演變成持刀傷人案件,但對騎士來說,無端遭波及成了最恐怖的經歷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2017/09/25 13:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!