回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
09/27
星期日
天氣圖示
21°
21°
09/28
星期一
天氣圖示
22°
23°
09/29
星期二
天氣圖示
23°
25°
09/30
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/01
星期四
天氣圖示
23°
25°
10/02
星期五
天氣圖示
24°
26°
週六起各地早晚涼 中南部白天仍熱
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 24
  • Sep
  • 2017

全代會狹路相逢! 張花冠要總統主持公道

時間圖示2017/09/24 17:58

嘉義縣長張花冠和立委陳明文越鬧越僵,張花冠昨天深夜po文,直指整起事件是恐嚇事件!陳明文臉書回擊,這個說法令人匪夷所思,隔空互嗆,今天在全代會上狹路相逢,陳明文否認恐嚇,並強調不想模糊全代會焦點,周一會召開記者會說清楚,結果張花冠直接在全代會上和總統告狀,要總統幫她主持公道。


 

張花冠和陳明文,茶壺裡的風暴越演越烈。

嘉義縣縣長張花冠:「明明我們的高層裡面,有他們的親戚就跟馬英九在一起,節目上罵我們,現在高官裡面有他的親戚在裡面,近親繁殖,我覺得對民進黨是不好的。」

張花冠砲火猛烈,甚至直接向總統蔡英文告狀,有人在基層散布謠言,直指她求官不成,要總統幫她主持公道。

嘉義縣縣長張花冠:「在這邊要公開請問主席,我什麼時候跟妳求過內閣的、什麼部長的位置,如果沒有的話,請主席在這邊幫我澄清一下。」

只見總統莞爾一笑,沒有回應,張花冠繼續追問,時間到了繼續講,最後直接點名陳明文選對會召集人不夠公正。
 

蔡總統沒有任何表示,倒是陳明文被突擊,臉色很臭,對比稍早進場之前的表情神色自若。

兩人越鬧越僵,張花冠23日深夜就在在臉書加碼,指出整起事件是恐嚇,陳明文當天在耳邊跟她說官司宣判沒事後,會讓她死得很難看。陳明文臉書回擊,針對她的說法感到匪夷所思,隔空互嗆。真的在全代會狹路相逢,陳明文卻是一句話也不說,張花冠則是直接在總統面前撕破臉,兩人恩怨情仇,簡直如一部八點檔。



 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/09/25 10:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!