pm2.5_icon
PM2.5值 15低
05/25
星期六
23°
31°
05/26
星期日
23°
28°
05/27
星期一
21°
24°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
23°
29°
05/30
星期四
24°
29°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2017

「騎車太快!」男遮騎士雙眼害摔 伸腳踹死人

記者 林耿賢 李潔 / 攝影 陳儒桓 報導

2017/09/21 18:13
不滿朋友騎車騎太快,竟然踹死人!新北市三重一名陳姓男子,這個月12日與朋友騎機車雙載發生車禍,一開始他向警方供稱是自摔意外,但蕭姓騎士4天急救後宣告不治,警方驚覺案情並不單純,調閱沿途監視器才發現陳姓嫌犯刻意遮住騎士雙眼害摔,事後還伸腳踹死人,嫌犯事後向警方辯稱不滿朋友騎車繞路騎太快。



摩托車轉進巷弄,騎士騎得歪歪斜斜,突然整台車失控翻覆,但乘客下車後,竟然伸出腳猛力踹騎士,2人起了爭執,乘客再補一腳,直到巡邏警方到場,男子還說沒事沒事,只是發生小車禍,甚至假好心牽起摩托車,只是車禍過後騎士人竟然死了。

重陽所所長陳安澤:「經我們送醫後,蕭姓男子疑似昏迷,我們擴大調閱監視器,發現案情不單純。」

警方這時驚覺案情不對勁,發現騎士騎車左右飄移,整路歪歪斜斜,因為坐在後座的陳姓男子雙手伸向前,蒙住騎士雙眼,甚至摔車後還踹死人。

記者林耿賢:「車禍4天後騎士宣告不治,警方要來找陳姓男子釐清案情,這才發現他躲在房間裡企圖輕生。」

38歲陳姓兇嫌,警方找到他時他在租屋處留下信件,說自己人生不如意,沒有勇氣活下去,他向警方供稱死者騎車騎太快還繞路,才會出腳踹人,被依傷害致死罪恐怕面臨7年以上刑責,只因為不滿朋友車速快,有勇氣把人踹死,卻沒勇氣面對,這行為實在離譜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2017/09/21 19:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!